ФАНТОМАС | Дата: Вторник, 06.08.2013, 23:57 | Сообщение # 1 |
RE
Награды: 0 +
Статус: Offline
| В последнее время все чаще стал замечать возмущенных игроков, которые требовал обжаловать действия модераторов и АВТОФИЛЬТРАЦИИ. Если раньше подобными банами страдали откровенные сливалы и флудеры, то сейчас видны возмущения и протесты от 100 и 101 уровней! Более того 28 Апреля 2013 года Тема официального форума игры "Несправедливые баны в игре" была закрыта. Нет жалоб - нет пробем - решили создатели игры. Вот например попытка обжалования бана 101 и 100 уровнем: 1) LUGANSK-SILA (в слове SILA буква А русская) 2)Автофильтрация 3)За многокрасный слив боев,мошенничество 4)Начну пожалуй по порядку.в понедельник получил 202к очей за золото,продолжим,играл в простых боях(много играл)поподались разные левела.как заметили игрок бешеный (99 левел) часто играл со мной,так как хотел научится развиваться и играть как я,и всегда просил давай еще раз давай еще раз.и т так Он мог хоть ночь играть со мной.есть еще и игрок Простой (100 левел.) с ним тоже часто играли до 6 раз подряд.тоже любитель постоянно играть со мной.Потом еще 85к за медаль.и пошли малые левела в бой ходить, я их и принимал.я не могу понять Автофильтрацию,где именно у меня был слив?(ведь раньше никогда за слив бана не было).а тут бац и я со стула стула.Прошу прояснить МОИ мозги,где я виноват? 5)7го апреля,около 23:00 ночи. Ответ Master: нарушен п. 8 - и все!!!
*** Далее другое обжалование: Мастер, почему ты пишешь что ЛЕГКО ПРОВЕРИТЬ была ли ошибка со стороны АВТОФИЛЬТРАЦИИ и в итоге пишешь что баны от ботов не рассматриваешь? НЕ НАШЕЛ ОШИБКИ? Твоя АВТОФИЛЬТРАЦИЯ ОШИБЛАСЬ, признай это, или докажи/покажи за что я получил бан. Вот копия переписки- Форумы|Приват История переписки KPATOC80(01 Май, 3:55) Тема: Re: RE: Re: Мда. Я понял вашу политику. Просто тупое истребление высоких уровней. И поверьте, бывают несправедливые баны от ваших ботов. Сегодня лично сам в этом убедился, если я говорю что не сливал так как не вижу в этом смысла, значит так оно и есть. Лучше настройте правильн своих ботов чтобы баны давали тем кто заслуживает их, а не честным игрокам. И ваше нежелание разобраться в этой сложившейся ситуации, подтверждает то, что написал выше. Жаль. Не имею больше ни малейшего желания иметь с вами и вашей игрой ничего общего. Удачи.
KPATOC80(01 Май, 3:24) Тема: Re: RE: Re: Ну а как же быть мне? Как мне доказать свою правоту что я не сливал бои? Вот нашел игрока SURGUT 99 уровень, точно помню что меня с ним соединяло в туре минимум 3 раза, возможно больше точно уже не помню, ему так же вместе со мной бан Автофильтр дал. Возможно фильтр и посчитал что с ним якобы сливал, но согласитесь- это не тот тур где можно слить бой, так как тур на снос базы. Да и очки посмотрите которые давали, максимум за бой в этом туре брал 3400 очей. Неужели мне придется смириться с этим несправедливым баном?
MASTER(01 Май, 3:09) Тема: RE: Re: Баны от программ-ботов несправедливыми не бывают.
KPATOC80(01 Май, 2:29) Тема: Re: RE: Обжалование Проверьте пожалуйста, я ради этого и написал вам чтобы проверили, так как мне скрывать нечего, да и смысла заниматься подобным мошенничеством я не вижу так как я 100 уровень, зачем мне нужны эти сливы боев?
MASTER(01 Май, 2:19) Тема: RE: Re: я не проверяю баны, выданные фильтром. если интересны причины, то я уже описал, как можно получить их косвенное подтверждение.
MASTER(01 Май, 1:57) Тема: RE: Обжалование это легко проверить, если этот же игрок тоже в бане, значит предположение верное.
KPATOC80(30 Апр, 21:45) Тема: Обжалование бана. 1) АОВ 2) .:КРАТОС:. код 57 100048749 3) На игру за Жульничество. 4) Автофильтр 5) 30.04.2013 в 21:45 по игровому времени. 6) Здравствуйте. Знаю что баны от Автофильтра не рассматриваете, но поверьте, моему возмущению просто нет предела. Пожалуйста, отнеситесь к этому серьезно и проверьте по своей системе правомерность данного бана. Уже много времени я играю только в турнирах, когда играл в открытых боях даже и не помню, никакими жульничествами я не занимаюсь.Сегодня же получил бан на 10 дней даже не знаю за что. Возможно за то что в турнире играл и за весь тур мне несколько раз попадался один и тот же игрок? Так извините меня, я тур сыграл в первый же день, буквально за несколько часов, и если и соединяло меня с одним и тем же, так не по моей вине. Я не знаю как вам объяснить и доказать свою правоту. Надеюсь что вы сами всё проверите и убедитесь во всем. И что это не истребление высоких уровней в игре.
|
|
| |
ФАНТОМАС | Дата: Среда, 07.08.2013, 00:45 | Сообщение # 2 |
RE
Награды: 0 +
Статус: Offline
| А теперь собственно что случилось, чего я вдруг решил тут это написать: Модератор минимум начинает надоедать банами именно ни за что! 1). А именно (2013-08-05 Бан на 1час за скрытый мат)- в истории переписки в общем и клановом чате, а также в личных сообщениях ничего подобного не было за 24 часа до бана точно! Выходит что это детские шалости и надо на них закрывать глаза? Скорее всего мальчику обидно что 3 дня назад я стал 100 и у меня ник стал цветной, но при этом я не перед кем не отчитываюсь, а он обязан и днем и ночью раздавать баны 2). После победы над минимумом в турнире появилась надпись при попытке написать сообщение - (2013-04-11 Бан на 1час за скрытый мат) - Тогда, так же как и сейчас захотелось обжаловать этот не честный бан, но остановил пункт правил "Оформляя запрос на обжалование бана, игрок дает согласие на анализ его личной и клановой переписки в игре." Я уверен что за час, за два и даже за сутки до вручения мне бана ничего подобного, что могло бы нарушать настоящие правила игры я не совершал, но ранее может дня 2-5 назад обсуждал с друзьями разные моменты личной жизни, в том числе эротические, но так как это все было давно и в личке и никто ни нажимал жалобу, то естественно это остается между нами. Вопрос: с какой радости из за превышения своих обязанностей модератором, я должен давать согласие на чтение всей моей переписки за 840 дней пребывания в игре, если я за 24 часа до бана ничего не нарушал? Такого модераторства не встретишь ни в одной игре мира! 3 боя сыграл с одним игроком - БАН, сыграл турнир за 4 часа - БАН, при том что баны дают за символы - " .!. " или 2 буквы типа "уч". Уважаемая администрация - будьте проще и к Вам потянутся люди, а следовательно и деньги! У кого наболело - пишем не стесняемся
|
|
| |